Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
Пара GBP/JPY росла почти весь декабрь от минимума 3 декабря на отметке 188,080 до максимума 30 декабря на отметке 198,954, правда 30 декабря, в этот понедельник пара начала сильно снижаться и если 31 декабря немного притормозило то вчера, уже в...
EUR/USD сегодня находится в откате, пара движется постепенно наверх, но активно очень слабая. Я сегодня рассуждал на тему того, произошёл ли на недельном таймфрейме заход на целевой целевой уровень или нет. Тот рост, что мы видим сейчас, может быть...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...