Доброе утро тебе, Наталья!Я тоже жду снижения на нашей валютной паре EURUSD. Однако вчера была крамольная мысль о росте активе. Был очень удачный момент для этого. Цена тестировала поддержку на мелком графике и от него прикупила намного. Stop loss...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...
Возможно я и ошибаюсь, но текущее снижение по EURUSD продолжаю рассматривать в качестве локальной коррекции. С другой стороны понимаю, что на Н1 мы так и не получили подтверждение для формирования северного зигзага и соответственно мои мысли...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Я как волейболист - подхватила твой пас на лету - посыл, что может быть - тренд сейчас имеем на EUR/USD? Сейчас с этой позиции решила глянуть на наш любимый инструмент. И вот что сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...