Сложно свои желания соизмерять с понятием "никогда". Это как-то не входит в мои планы. И в этом случае есть место для манёвра и экспериментов. Если не останавливаться в своих поисках и практике - то рано или поздно можно подобрать подходящий...
И добрый вечер Виктор! После вчерашней дневной свечки подобное снижение к поддержке 1.0437 и чуть ниже было вполне ожидаемо и уместно. Теперь наблюдаем флет в узком диапазоне уровней 1.0406 - 1.0437 и попытки цены пробить его верхнюю границу. Так...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы. Пара пробила поддержку 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение....
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...