По паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что остается именно нисходящее движение как основное. При чем не только в очередной раз уходили ниже 0.83, но и обновляли минимумы в районе 0.8290. Хотя закрепиться там так и не получилось,...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! Наблюдаем то, что EUR/USD повторяет пока открытие торгового дня в Европе, которое было вчера. С начала торгов получили импульс вниз, и это прошло по всему рынку, так как получили укрепление доллара практически везде,...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги дня: Выбивает с лонг по б.у. Ну всё происходит как обычно по закону подлости. Рынок выбил меня с рынка с лонга по б.у., но не дошел до цели перезахода ( область "кругляка 83 фигуры), решив для себя сразу две...
Привет читающим. А какой примерно счёт считаешь большим? Для меня нормальный счёт - это 1 000 баксов, хотя и 200 баксов нормальный счёт, если играть по минимуму. Но играть по минимуму для меня уже не достаточно. А, если я солью этот счёт, то вообще...
Добрый день. Я думаю, что до формирования коррекции наверх, можем еще сходить на обновление минимума, так как боковик сформировался при падении, и как правило выход из него идет по основному тренду. И вчера продавцы как раз видимо пробовали...