1 место у koluychka В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался в последние дни догнать и обогнать или оторваться, даже в пятерку не попали а некоторые...
По паре USDJPY все окончание торговой недели посвятили попыткам пробиться выше сопротивления на уровне 154.88, но непременно получали оттуда отбой цены и к закрытию торгов снова притянули цену к этому уровню так как цена закрытия торговой недели у...
Привет всем. Согласен, добой по низам сильно напрашивается. Если отбросить новостной фон, то можно сказать сформировали обычный шортовый тренд. GBP/USD. Здесь на картинке недельные проторговки объёма. По ним мы получаем фактическое развитие и...
Пусть будет везение, если ты так считаешь. Вся торговля наша везение. Одним везёт и зарабатывают деньги на рынке, а другим не везёт, теряют деньги на рынке. Вижу твой пессимизм, включаю свою логику. Скорее всего ты не зарабатываешь торговлей...
Я бы сказал. Что тут вопрос не сколько в наличии самой "просадки" сколько в ее размере и в характере поведения. Если, скажем ее зафиксировать "локом" и постепенно при росте депозита отрабатывать "по кусочку", то как раз в этом варианте - рост...