Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария развития событий. Первый это уход вниз. Куда я и открылся. Это основной сценарий. Второй вариант уход вверх для завершения глубокой коррекции. И потом разворот с целью похода вниз к долгосрочной цели...
Таня, доброго утра! Да, частично покупателей вынесли, по паре EURUSD, по большей степени тех, которые еще сидели выше 8 фигуры. Шпилька на этом и образовалась, но, вернуться обратно в 5 фигуру цене про паре евро/доллар не дали. Тут теперь смотреть,...
Всем привет, сегодня отпишем по золото, так что смотрим что творится у нас по опционам с сайта СМЕ, до понедельника контракт у нас стоит в данный момент, который и опустил золотишко, но дальше стоят контракты которые хотят упасть, тут я вижу прям...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...