Валютная пара USDJPY. Определяя важность уровней можно однозначно выделить преимущество уровня 154.717, и текущая цена валютной пары 154.226 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. При таком рассмотрении цены относительно уровней можно...
Золото GOLD 21.11.2024 Золото продолжает свое восхождение и делает это агрессивно. Золото идет в характере импульса. Голубым столбиком у меня отмечен потенциал роста от уровня сигнала 2617,09 и до уровня целей 2698,53. Как мы видим, котировки не...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно принять торговое решение для входа в рынок и это правильно, так как иначе не составить прогноз по движению ценового графика торгового...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4010. Падение пары от этого...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...