AUD/USD. Пока ещё к сожалению медведь здесь не активировал мой отложенный ордер на покупку, цена открытия находится чуть ниже 0.6479. Но я вижу что медведь старается и сегодняшняя дневная свечка демонстрирует очень хорошее нисходящее движение. Так...
Тут ещё такое дело, что если торговать огромные суммы, то не везде ещё и ликвидность можно будет найти, или придется толкать рынок своими ордерами, а это не так уж и хорошо, там и хитрый маркетмейкер смотрит за всем этим, да и об кого-то потом...
Торговля советником 7РО-15-72-01 на демо счете. Сегодня 13.11.24 советник 7РО-В3-17И-v15-72-01-В670ТФИМ наторговал 22.84$, один ордер бай открыт, и он в просадке около 12%. Смотрите скрин. ...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Ну ок, допустим, вы пишите, что интересной зоной для продажи видите цену #Bitcoin в районе $100000. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли эту цифру, каждый из нас живет своими убеждениями, но мне интересно другое, вы собираетесь продавать, когда...