Уровень 0.5700 и по моему анализу является препятствием для медведей. В общем, я считаю, что цена будет идти к 61.8%, а потом уже по ситуации, но в целом я прогнозирую среднесрочный рост. Уровень NZD/USD 0.5709, если говорить точнее, по текущей...
Привет, Пензер! Спорить не буду, но надеюсь когда-нибудь выложу сюда сертификат о выплате. Думаю, это уже исправляют. Пропы начинают работать с гражданами США. И, да, вновь возвращают мт5. А вообще это хороший опыт, и я не жалею что уже год...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
Я узнал, что лимит на подписку 100 клеймов в день. Так-что твои сообщения о том что там есть какой-то автобан который приходит за слишком частое прохождение, не соответствует действительности. Как ты писал, что задания можно растягивать на весь...