Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
Читал, читал твой пост, ничего не понял, нет цифр, все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD. На самом деле ясность есть - максимум Азии...