Ну за лайткоин и говорить бесмыслено, есть куда более перспективные альты взять ту же солану она очень не плохо себя сейчас показует и у неё есть все шансы дойти до 300 долларов за монету, тот же бнб тоже должен подняться как минимум на 750 баксов....
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Bitcoin пробил уровень уровень $92 000 и ушел в незначительный откат. А новости дня такие: В топ-30 появился новый мемкоин - dogwifhat. Теперь их там 4 штуки, а децентрализованных бирж, например, всего две. Доминирование Bitcoin (доля рыночной...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...