EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так думаю, что пружина из лет Болленджера выстрелит в ближайшем будущем. Только не в выходной день, куда гадать не будем, лучше смотреть по факту. А пока по трендовым системам как факт у...