Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно начали новую неделю, отыграв падение пятницы уже с утра, посмотрим, смогут ли они возобновить в итоге рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...