Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....