Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.73633 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.72160. Таким образом интересующая область от 0%-1.72160 до 50%-1.72897 в которой...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1421. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1393, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до...