#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...
Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.58. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.64. Не важно Параболик...
GBPUSD. 13.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....