Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
Кстати, как вариант, не мастер маникюра, а массажист! Хорошие массажисты на вес золота! А то знаешь, объясняй потом мужу клиентки, чего это мужчина приехал маникюр делать! Ну уж нет, опускать руки точно нельзя! Тем более уже цели стали так явно...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...