Привет vik1070. Вообщем где-то так. Тут наверное важно собственное восприятие и понимание. А набор правил, всё же должен опираться на реальные объективные данные. По-крайней мере подчинятся элементарной логике. Ну тут как говорится каждому своё. Я...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
#Bitcoin Привет. Пока что по биткоину особо ничего не изменился, покупатели всё также держат цену выше 90к, не хотят опускать цену ниже этой отметки, иначе продавцы начнут дальше опускать цену вниз, а там возможно даже опустимся к диапазону 70-75к,...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...