EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север неплохой на данное время. Вчера день также остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
USDJPY В понедельник день по доллару йене проторговался в диапазоне. Вторник также проторговался день в диапазоне, затем под конец дня пробило сопротивление 152.482. Появился сигнал в покупку до сопротивления на отметках 154.319. В среду цена...
Пока мы думали о том, что USD/JPY рисует нам загадки во флэте, то валютная пара спокойно отработала бычий вариант внутри дня. Вот тебе и отсутствие волатильности. Вроде, мы с тобой говорили, что раз с глубины под конец прошлой недели не купили, то...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...