Мартышки, сетки - нормально. Отсутствия стопов в маржинальной торговле не бывает. Сам не поставишь - брокер по стоп-ауту закроет. А таблица сложных процентов - это просто красиво. Тут не в деньгах дело, а в эстетике. "...общеукрепляющий!" (с)...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, я думаю, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста, какого то из уровней, который находится...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на север. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...