Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.21370, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...