Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...
Мое почтение, дружище. Север утром рассматривал, насчет силы движения вопрос, минимальная цель, это граница верхняя диапазона, в котором сейчас GBPUSD находится. Рассматривал выход из него, но надо было его делать резко и быстро и в этом случае,...
Добрый день спекулянтам труженникам форума. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена открылась по многим торговым парам с гэпом и эта пара стала не исключением. Случился гэп в шорт. На данный момент цена уже успела сходить и лонг выше...
Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...