EUR/GBP На валютной паре EUR/GBP сформирован диапазон с уровнем продавца 0.86631 и с уровнем покупателя 0.85190 . Если цена дойдет вниз до уровня покупателя 0.85190 и сделает на нем манипуляцию , то буду рассматривать потенциальную покупку по...
USDCHF Я покупок высоко не ждала, как максимум - 50% вчерашнего снижения - 0,8105. Дополнительным сопротивлением выступает пробитый уровень Мюррея 0,8118. Сегодня цена сделала ложный пробой уровня, установив максимум по цене 0,8123. Далее ожидания...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5900. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
С трендом да, не просто. Во первых, пока поймешь, что это уже тренд, половина тренда уже прошла. Во флете все понятно, торгуй от границ и будет тебе счастье. Даже если кривой вход, всегда можно усреднить и вывернуться. С трендом кажется еще проще,...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD недельный график Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983...