Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную она при росте цена использует в качестве уровня поддержки. Цена отработала...
В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...
По бонусному счету особо без изменений. Пока в небольшом плюсе, есть дни плюсовые, есть минусовые, пока стабильно.  По пропу уже не думал, что продолжу на нём торговать, из-за ошибки, что забыл про новости и попал в проскальзывание и пришлось...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...