Ну а что ему, создал Ютуб канал, за счет своего BLUM раскрутил себя, теперь он своего рода медийное лицо в сфере криптовалют, скоро выйдет его тапалка и он раздаст айдроп, сколько там выйдет денег, никто не знает, но даже если мало выйдет на один...
Привет, Макс! Как бы она (цена) теперь в начало четвертой не провалилась, потому что предпосылки для этого есть, но есть и стоп по покупкам EURUSD, который расположен на 1.0445. Вообще диапазон 1.0489-1.0494 в любом случае хорошо себя отработал,...
Не, я не из-за того что можно лучше изучить пару торгую лишь одной. Я в корыстных целях, с одной парой легче контролировать задействованную маржу и выводить прибыль даже при открытых сделках. Хорошо что так быстро выводят, значит пока контора...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2637.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2621.28, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2654.04. Но данная ситуация может измениться...