Все никак не пойму, к чему у тебя на скрине нефти 1,3942 написано? Привет! Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL (WTI) надо было продавать, а вот теперь, когда показали слом локальной дневной волны роста и протестировали основную...
#Bitcoin. Могу констатировать позитивные настроения на рынке уникальных криптографических кодов в основном для продавцов рисковых активов. Цена инструмента значительно упала при этом и пробила нижнюю границу диапазона накопления, которая выступала...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. После того как...
Медведи не позволили цене подняться выше уровня 0.5182 по паре NZDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять я выделил сигналы для продаж. Вновь...