Добрый день!! AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Продавцы евродоллара крайнюю неделю одержали уверенную победу не позволив покупателям обновить годовой локальный максимум в 1.05340 в пятой фигуре, то явилось триггером для снижения цены рискового актива под давлением доллара США. Четвертая попытка...
Счет на 12К доступен как раз только новичкам, если ранее этот счет брали то тогда будет доступен счет на 24К, я такой счет ранее не брал и мне то же доступен только на 12К, такие счета у них в виде акции появляются не часто, в этот раз доступна...
После того как на прошлой неделе цены на природный газ #NG поднимались до максимума на отметке $4.473, что оказалось даже выше предыдущего максимума от 3 февраля, когда рынок отреагировал на введение пошлин на товары из Канады и Мексики, на этой...
Так есть советник с монтированным фильтром в виде этого индикатора и он должен работать по этому же принципу. Правда я не пробовал его использовать но вот наверное с понедельника попробую поторговать с ним и посмотрю как он будет работать. Когда то...