По GOLD пока цена скорей всего будет пытаться оттестировать ближайший максимум в рамках четырехчасового таймфрейма, который зафиксировали на отметке 2697 оттуда уже с большой долей вероятности можно будет ожидать снижения. Пока цикл временнОй на...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...