NG Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, как видим недостаточно сил пока что, но, как видим, север отменять пока что не собираются. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую. И честно говоря лично я ничего не вижу такого в цене 2732 по GOLD и не особо понимаю что вы в ней нашли. При чем до 2600 еще очень далеко и может многое случится и поменяться. А так ничего по золотишку не поменялось в том плане, что...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...