Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Привет Вадим, побольше хороших новостей и вагон фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Все попытки быков прорваться выше уровня сопротивления 1.2665 провалились, даже несмотря на некоторое ослабление американского доллара по отношению к большинству...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...