Здорово Евгений, а на Тинькофф быстро зачисляются с форекса? А сколько по времени ждёшь вывод, 1 час или 1 день? А то я часто замечаю и слышу что многие на Тинькофф переводят быстрее чем на другие эпс и карты. А на паер выводы тоже...
Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
Приветствую. GOLD последним своим движением смëл все мои предположения насчёт южного направления движения. Только север. И никуда иначе. Нет, коррекции конечно могут быть. Куда без них. Но трендовое движение на верх очень сильное. Ну просто слишком...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...