Я не знаю - что такое это ваше ADR. Предпочитаю не грузить свой мозг еще и каким-то финансовым хламом. Я уже замечал об этом. И не помню, чтобы я делал упор на какие-то внутренние ценности. Кстати (не кстати), должен поблагодарить Вас, Виталий, за...
Для меня форекс является своего рода инвестициями, поскольку их со временем становится больше, конечно бывают периоды, когда прибыль может быть минимальной за месяц или же и во все какой-то месяц закроется с небольшим минусом, но это нормально, так...
Всем привет. USDJPY рост и только рост. Рассмотрим пару торговом периоде Н4 по среднесрочному плану.В конце ноября был коррекционный откат с закреплением под недельной контрольной зоной. Обратите внимание , при этом не было пробоя последней растущей...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Вы выбрали именно консервативную торговлю и она вас устраивает и наверно вам стоит продолжать торговать в том же духе. Мне не очень нравится именно такая долгоиграющая торговля. когда нужно держать долго сделки, отрабатывать комиссию. Вот если бы...