Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
Костя, доброго вечера! Трамп в должность вступил, уже дел наворотил, но, вот, пока, то, что обещал, что первые его указы, относительно введения пошлин для Канады, он отложил. На что, цена по паре USDCAD, отреагировала достаточно бурным снижением. В...
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
Чтобы подобной неудачи больше не произошло в будущем необходимо каждую открытую позицию обязательно сопровождать стоп приказом. Почти 90% всех наших прогнозов и ожиданий не сбываются. Такая тенденция происходит по той самой причине что мы не...
Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...