Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
EURAUD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...