EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...
GOLD По золоту видимо же в скором времени будет достигнуто снижение. Почва для этого практически подготовлена и Трамп на самом деле начинает подготавливать к этому почву. Уже практически смог предотвратить конфликт между Палестиной и Индией, но все...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5915 и сейчас торгуется по цене 0.5903. RSI движется в середине...