Значит ты нарушил свою торговую систему? Такое бывает и часто из-за этого идут убытки, иногда можно конечно получить профит, но это нарушение торговой системы, с этим нужно бороться и искоренять с себя такую плохую привычку как нарушать свою...
AUD/CAD, дневной график. Приятное впечатление от ровного восходящего тренда данного инструмента. Бычья свеча последней торговой недели дала очередное подтверждение актуальности отмеченного коридора. Думаю, что не будет ошибкой планировать дальнейший...
GBP/JPY. И так, мне здесь на паре фунт японская йена пока совершенно ничего интересного, вот когда закончатся выходные тогда можно будет посмотреть отправимся мы на коррекцию или продолжится восходящее движение. У меня на этот счёт 2 варианта, если...
Я бы сказала, что ими нужно рисковать так как любая позиция в рынке так или иначе является риском и соответственно на бонусы нужно в любом случае торговать. Просто так складывать и как многие считают копить депозит не имеет смысла. Это все равно,...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока ничего не меняется на серебре (SILVER). В четверг была попытка роста, но не задалась, цена на месте осталась. В пятницу да, был таки рост, цена ушла чуть выше пары МА и средней Боллинджера, они на уровне...