EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Наталья! С выходными тебя! Да сломали все опять. Моя продажа в пятницу закрылась убытком. Если в понедельник цена обновит максимум пятницы, то увидим рост актива и обновление максимума на 3500. Но если цена пойдет покорять юга, то увидим снижение и...
Прогноз EUR/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 164.40 EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. EUR/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, Выбрала юг и пока я в меньшинстве. Движение данного кросса можно...