Злоупотребление Форексом стало для меня ловушкой, в которую я попал, не осознавая границ между увлечением и одержимостью. Сначала казалось, что чем больше времени я провожу за графиками, тем лучше будут результаты, но постепенно торговля...
Для того чтобы понять, что можно ожидать от торговых валютных пар с долларом США, решил взглянуть на структуру актива-поводыря DXY (индекс доллара США). Наиболее информативный период дневной, и тут можно заметить, как цена в пятницу протестировала...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Предлагаю рассмотреть неплохую торговую идею по валютной паре USD/JPY. Что привлекает внимание, так это формирование по итогам закрытия предыдущей недели ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 144.832 и 144.010. Именно эта область в моем...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...