Добрый вечер. Да, хорошо всё расписали. Поддерживаю. Тренд восходящий. Коррекция вроде как заканчивается и тренд вверх должен продолжится. Серьёзный уровент для тестирования - 0.6050. Буду внимательно следить за траекторией как его пройдут....
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока остановилась у своих летних минимумов в районе 1,26. Как уже писал, отсюда может быть откат вверх в сторону долгосрочного уровня в районе 1,28. Но и финального захода к уровню 1,25 также нельзя исключать. Однако,...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Я о них уже говорил, никто не может сейчас начать "три года назад". Но ЛЮБОЙ - может начать сегодня, или завтра, или на следующей неделе. Может. Я не спорю. Вот я биткоин начал покупать 3 года назад по 55. За счёт чего зашёл в криптозиму и просидел...