По валютной паре USDCAD, с учетом текущей цены 1.39922, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.40160 из...
У меня есть что тратить на жизнь. Недавно услышал хорошую фразу. Почему Баффет копит или не копит кеш. И каждый человек пытается найти какую-то причину. Для себя. Типа, обвалится фондовый рынок. Может стоит продавать? Может он банально решил пожить...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...
EUR/USD Д1. Доброго вечера AlexTitar! Да по младшим тайм фреймам и внутри дня всё выглядит именно так, как бы идут покупки. А вот в средне срокчто похожее на покупки мы можем получить сегодня, если получим бычий разворотный паттерн в виде свечного...