А я вот сегодня продала валютную пару USD/CAD, в противоположность австралийцу. Наверное, можно сказать, что все логично: один из мажоров с прямой котировкой, а второй - с обратной... А торговля идет через американский доллар. Азиатскую и...
Валютная пара USDCAD корректируется против восходящего четырёхчасового тренда. На снижении уже пробили импульсный зеленый канал. Ожидаю продолжение коррекции к нижней трендовой линии и к поддержке 1,3920. Если поддержка не устоит, то жду южный выход...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Вчера рынок открылся нормально и сегодня цена пары торгуется разнонаправленно. С утра пару продала удачно, ибо она падала в цене. А вот под вечер рост начался цены пары и добралась до отметки 1.2677 парочка, но я...
Не могу сказать, что, прямо вот, обязательно планирую торговать EUR/AUD и выставлять отложку на открытие сделки. Но, как говорится, здесь и сейчас, на графиках этой пары кое что формируется и это кое что, вполне, можно попробовать торговать. Да,...
Я думаю, что если это действительно прописано достаточно точно, так что можно охарактеризовать математикой ситуацию, или хотя бы большую её часть, оставив трейдеру, что-то иное. Ну как пример - красота паттерна, его каноничность в ветке про дикий...