Очень интересно вела себя вчера цена на eur/usd. Даже не вчера, а поза вчера, когда продавливала достаточно сильное сопротивление из обязательной зоны, КТЛа и нижней границы канала. А вчера все уже прошло логично, хотя могло так и не быть и цена,...
У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...
У "МОИХ" со вчерашнего утра ничего нового. Уровень 61,8% фибо остаётся в силе... Евро Н4. Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...