По паре EURJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Так "в случае чего", они просто развернутся на 360 градусов и всё будет нормально, по крайней мере так девочки Аня и Лена сказали. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Какие-никакие признаки возможной более глубокой коррекции к 2912.5-2900...
ВАлютная пара фунт доллар дошла до значения 1,2640, но сейчас в связи со сложившейся экономической и политической ситуацией фунт немного спустился и в данный момент времени торгуется на значении 1,2590. Особенно значение сейчас имеет конфликт на...
Какую вы сделали мне услугу? У меня шесть терминалов работали с шестью счетами у двух брокеров, демо, с ноября прошлого года. Постоянно выкладывал полные отчёты и сделки. Это получше мониторинга. С 6 января начал открывать реальные счета. Прибыль...
Привет. На самотёк спускать это конечно не стоит, я в основном торгую без стопов, но ставлю небольшой профит, ставлю такой в котором уверен что туда цена прейдёт с вероятностью в скажем так в 90%. Ну а торговать со стопами или без здесь уже дело...