Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что в начале предыдущей недели господствовал восходящий тренд. Однако в среду на графике появилась дивергенция по вершинам...
Приветствую, коллеги! День прошёл и сейчас проанализируем что произошло, в целом рассчитываю что GBPUSD может опуститься до уровня недельной поддержки 1.25093 и затем начать подъём. По итогу это может означать что до нового года пара останется в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Поглощение на выделенных участках графика дневного медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 199.72 по паре EURJPY и в целом рассчитываю на падение цены через...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....