EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Многие не понимают что торговля на форексе сводится к тому чтобы обмануть большинство. Это не форекс такой коварный это обычный закон рынка. Он деньги не печатает, он их перераспределяет, естественно ту суммарную ставку что побольше раздаёт, а...
В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
GOLD В понедельник была пробита поддержка 2705.71, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Отбилась она от этих отметок и пошла она к поддержке 2612.23. После этого отбилась от этой поддержки и ушла она к...