Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...
#GOLD. Приветствую, коллега. Действительно немного спорная, так как получаем ворую попытку выхода из дневного треугольника вверх и если GOLD покажет закрытие дня выше 2690, то в таком случае далее стоит ждать рост к 2720 и выше. К тому же...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с диапазона. Затем последовало снижение к поддержке 2660.02. Поддержка была пробита, было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 2610.23. Цель по продажам не отработала, пара ушла...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...