Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.60198 и 0.60203. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.59227 для продаж как то не очень перспективно...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 99.74, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: Продавать ниже...