Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
EUR/USD Что-то застряли мы на текущих отметках в районе 1.1300 и никуда цена не хочет идти, впадаем в коматозное состояние уже и на дневном таймфрейме и теоретическая цель 1.1200 выглядит при таком раскладе как несбыточная на этой неделе. Внутри...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...