#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
Приветствую. Пара GBP/USD в пятницу продолжила снижение, вновь обновив свой минимум. Поводом послужили сильные данные по новым рабочим местам в США. В итоге, пара сформировала сильную медвежью свечу, которая может получить продолжение в...
AUD/JPY, технический анализ. Продолжаю искать точку входа на продажу, но не торопя историю со входом в шорт, рассматривая сценарий дальнейшего снижения пары в район уровня поддержки отм. 93,565, и далее с перспективой хода в область уровня...