USD/JPY Хороших выходных! По итогам пятничных торгов, после публикации данных NonFarm Payrolls, которые оказались позитивными для американского доллара и большинство валют просели, валютная пара доллар США/японская йена на удивление оказалась...
Не знаю кто как, но меня учили, что прибыль (профит), всегда зависит от риска (стоп приказ). То есть берем точку входа, от нее смотрим риск, а уже от риска ставим профит. Я это знаю четко и никаких опусов с подменой понятий нет. Тема элементарная...
Не лучший вариант торговли этим роботом у нашего брокера. Но и в ИнстаФорекс можно пробовать торговать им. Но что-то у тебя очень мало сделок. Прогнал за две недели последние в ИнстаФорекс в тестере, десять сделок. Прибыль 160 процентов, старт с 50...
Я не склонен рассчитывать на продолжение развития парой GBP/CHF нисходящего движения. Уровень 1.1168 (Мюррея 3.8), к которому подвели ее медведи в конце прошедшей торговой недели, является достаточно мощной поддержкой, с ноября прошлого года...
Вижу теперь, мне на вывод 600 монет хотя я уже туда не заходил даже не помню сколько по времени, но задания не выполняются, я даже не смог сделать задания по твитеру, не говоря уже про дальнейшие, цена на премаркете 1 цент, мне 600, и итогу целых 6...