Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD как и по многим другим парам сегодня торговли практически нет в связи с празднованием Рождества. По технике преимущественно продолжение южного направления. На текущий момент пара консолидируется в...
Да, есть еще один вариант, о котором я не стала вам рассказывать. Смотрите, те, кто в стакане заявок (в инстаспот справа, я вам ранее отмечала на скрине) формируют предложение, а те, кто приходят и жмут купить у них по рынку - спрос. Когда вы...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идут покупки на данное время. На дневном графике движение на север продолжается. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...