AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD от верхнего уровня торгового диапазона продолжила снижение, немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
Всем привет. AUDUSD без коррекции,продолжил движение по тренду. Минимумы обновлены, в текущий момент 1/2 НКз проходит по 0,63842, совпадает с ранее выделенной отметкой. Выделила эту точку как значимой, потому что после импульсного снижение, откатив...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ты на радостях не читал моё сообщение. Я спрашивал тебя про брокера. В ИнстаФорекс у тебя этот счёт или у другого брокера? Пивка попил, отдохни от торговли. Я уверен, что этот разгон тебе тоже потрепал нервы. Любая агрессивная торговля выматывает...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Покупатели проявляют настойчивость в подъеме цены на пару USDJPY к отмеченному уровняю от предыдущего месяца по графику Н1. Пока теста произвести не получается, но усилия которые демонстрируют быки...